Горный словарик. Словечки 1х50
Малышева — бэби Ева…
Скакалка — ямайская засранка…
Томагавк — скандальная Тамара…
Бордель — еловая доска…
Горячка — девушка горных народов…
Белая горячка — знойная блондинка…
Айболит — приступ аппендицита…
Коловрат — привратник…
Привратник — любитель приврать…
Любитель — любит ель…
Ляжка — лягающаяся лошадь…
Билет — двухгодовалый ребёнок…
Вольфганг — волк переплывающий Ганг…
Сумка — сошедшая с ума…
Отобразил — иммигрант из Бразилии…
Стоматолог — матерщинник…
Матершинница — мать вулканизаторщица…
Невезучий — старый мерин…
Переносица — грузчица на складе…
ПЛАстырь — укради Пилотируемый Летательный Аппарат…
АвтоМат — крепкое самовыражение…
Заматерел — появилась мачеха…
Промокашки — реклама каши…
Лампа — танец лам…
Паритет — спор с глазу на глаз…
Живопись — эрекция…
Карточка — улетающая ворона…
Кормилец — толстозадый мужчина…
Кормилица — женщина сравнявшая попу с мордой лица…
Зажигалка — темпераментная Галина…
Завлекала — портниха…
Стерва — жена стерха…
Автомойка — принять душ…
Кутюр — угол Юр…
Боженька накажет — а то Женька накажет (укр.)…
Космополиты — таскающие друг друга за космы на полит-шоу…
Разговеться — наступить весной в оттаявшее собачье дерьмо…
Рукастый мужик — нахал…
Сборщица — повар первых блюд…
Шарабан — бесплатная автомагистраль…
Гринпис — писатель Александр Гриневский…
Дурацкая — адская дура…
Ети твою мать — мать йети…
Отмазка — результат анализов…
Колкий — кий великана…
Натурал — уральский орех…
Сопричастность — укради собственность…
Безопасный — футболист-индивидуалист…
Профанация — нация профессионалов…
Свидетельство о публикации №121072802969
Сергей Лутков 12.08.2023 15:26 Заявить о нарушении
Дуняша Горн 12.08.2023 15:43 Заявить о нарушении