Горный словарик. Словечки 3х50
Декольте — разоружение гангстера…
Спидран — утренняя пробежка…
Кримплен — так считают украинцы…
Буржуй — твёрдая скальная порода…
Романтик — нервный Роман…
Секретарша — фасовщица секретной продукции в тару…
Ушат — боксёр-нокаутёр…
Уборная — зубоврачебный кабинет…
Ванная — секс с Анной…
Свинец — муж свиньи…
Поросятина — жена порося…
Дневальный — муж после ночной смены…
Гадость — шерсть змеи…
ПриКолистка — жена Коли…
ПрикОлист — муж Оли…
Стократный — парад…
Парадный — пар от кипения в аду…
Пересуды — подачи апелляционных жалоб…
Лохматый — простофиля матерщинник…
ПараЗиты — Гита…
Тоска — это ямайская музыка…
Соска — прийти с концерта регги…
Замор — заместитель руководителя хора…
Куролесить — пустить кур погулять в лесополосу…
Задвижка — запойная женщина…
Карамболь — попасть на разборку к армянам…
Грустить — медовый компромат ГРУ…
Ластик — тюлень…
ИзНаночный — Чубайс…
Наркотики — коты живущие в тюрьме…
Педикюр — юрист нетрадиционной ориентации…
Голосистая — топлес…
Забористая — Таисия замужем за Борисом…
Николя — девушка с ником Оля
Ножницы — окрик жницам, чтобы быстрее работали…
Каталепсия — казнь песнями Лепса…
Катапульта — гильотина…
Решето — судья…
Кормовая база — основа толстушки ниже талии…
Меркурий — куриный обмер…
Губная помада — смертельная помощница ада…
Стопудовый — заключённый лишённый возможности УДО…
Треух — альтернатива третьему глазу…
Движуха — шевеление ушами…
Галиматья — я мать Гали…
Корабелы — кроссовка Белы…
Физиогномик — маленький и. о. физрука…
Вязанка — Анна любящая ролевые игры…
Криптограф — граф скрывающий своё происхождение…
Свидетельство о публикации №121072802964
Немного похожи
ПАРАД - котёл с грешниками …………………………………………………..http://stihi.ru/2018/11/07/9156
КАРАМБОЛЬ – нужна для наказаний ……………………. http://stihi.ru/2022/11/09/3634
НАРКОТИК – разлёгся на нарах/нервное от употребления http://stihi.ru/2020/05/01/6168
Михаил Цветов 2 11.07.2023 10:34 Заявить о нарушении