Горный словарик. Словечки 4х50
Серпентарий — пятигранный туалет…
Тотошка и Кокошка — Тото Кутуньо и Коко Шанель…
Бузотёр — банщик Бузовой…
Засранка — встаёт ещё затемно…
Заботы — программисты ботов…
Обсератель — намазыватель серы на спички…
Маникюр — перечислить юристу деньги за консультацию…
Преподаватель — официант…
Гудрон — хороший Рон Уизли…
Толковать — уплотнять взрывчатку…
Современность — держать ручных сов на ремешке…
Сволочь — притащить волоком…
Прокашляться — бродить ради прока…
Подонок — водолаз…
Танцовщица — танцующая разносчица щей…
ТикТок — нервный тик после удара током…
Бодун — муж рогоносец…
Синька — злоупотребляющая алкоголем женщина…
Гламур — гладить кошку…
Колбочка — «Грозные» орудия казни: кол, бочка с порохом…
Замучить — заполнить ёмкость мукой…
Задвинет — показать попу в интернете…
Перепрыгнуть — рыгнуть с перепоя…
Ликбез — не взирая на лица…
Трепанация — нация сплетница…
Ремень — реинкарнация Меня…
Заначка — жена начальника…
Караоке — месть русской малолитражке…
Пропажа — донос на слугу…
Фенотип — тип фена для волос…
Коновал — крупный выигрыш…
Медленный — ленивый врач…
БАБник — никнейм Бориса Абрамовича Березовского…
Виселица — люстра…
Крапивница — ворона, любительница пива…
Краска — ворона каркающая по-ямайски…
Злыдни — полоса невезения…
Расточник — точно определяет кто какой расы…
Взяточница — рабочая пчела…
Топограф — граф в первой пятёрке…
Балаклава — «последняя» дама на балу…
Тапёр — вор тапок…
Загогулина — Лина вышла замуж за Гогу…
Парниша — ниша для пар…
Походы — невосприимчивость к лести…
Ботулизм — чистка ботов до блеска…
Каталка — палач Алла…
Алкогольная зависимость — зависимость Галкина от голой Аллы…
Алкогольная зависимость — футбольная фанатка Алла требует гола…
Свидетельство о публикации №121072802962
ТРЕПАНАЦИЯ – самый болтливый народ….. http://stihi.ru/2023/01/26/2762
КАРАОКЕ – чем река провинилась? ……………………………………http://stihi.ru/2019/07/24/2788
РАСТОЧИТЕЛЬСТВО – улыбки, комплименты… http://stihi.ru/2020/07/12/2866
Михаил Цветов 2 11.07.2023 10:43 Заявить о нарушении