Нарисуй мне сегодня осень

Нарисуй мне сегодня осень ,
Календарный лист обрывай .
И далёкое облако в Небе ,
И безмерного лета край...

Нарисуй мне дождь , чтоб до дрожи ,
Тёплый плед , чтоб согреться скорее .
Нарисуй...вы ведь с нею похожи ,
И убей во мне дикого зверя .

Нарисуй мне закат , чтоб богровый ,
И с деревьев , чтоб клён облетевший .
Мне сегодня так хочется в осень ,
И мой крик души оголтевший .

Нарисуй мне сегодня осень ,
Я люблю её ты же знаешь .
И оставим сейчас всё былое ,
Ты меня своей кистью так манишь ...


Рецензии