Принеси мне кофе в постель

Принеси мне кофе в постель ,
Я об этом мечтала всё утро .
Прикрывая тихонечко дверь ,
Ты забудь обо всём на минуту .

Подари мне улыбку свою ,
И пусть день наполнится счастьем .
Я к губам твоим припаду ,
В обжигающей сердце страсти .

Поцелуй и тихонько скажи ,
Как меня тебе не хватает .
Здесь не будет ни капельки лжи ,
Я об этом всё точно знаю .

Обними за плечи любя ,
Улыбнувшись раннему утру .
Принеси мне кофе в постель ,
И забудь обо всём на минутку .


Рецензии