считай сосиски

считай сосиски

учиться арифметике - невыносимый труд;
за это педагоги зарплату и берут;
а надо б поварёшкам за их нелёгкий то же труд
детишкам варить сосиски - пусть жрут;
но; давать всем по две штуки, а не на вес:
пусть считают сами свой привес;
пусть эсэмээски рассылает эмчээс:
сегодня, может, жарко, не притесь в лес -
там  пожары, ливни и грибы;
с медведем познакомитесь, врач скажет: перст судьбы;
ан не пальчик - мальчик; сосиски лучше бы;

считай, поел - и нету; гуляй;
медведь идёт по улице? из сосиски и стреляй.
нет... просто арифметика; съел?
сосиски - это точно; и всех-то дел.


***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061701338


Рецензии