Календарь показывает снова
Август и четвёртое число .
День рождения - годичная основа ,
Если в нём родиться повезло .
И стремятся годы на «Востоке» :
Унестись , умчаться , улететь .
В временном и в жизненном потоке
Память до посадки не стереть .
Ранней пташкой вылетел на волю ,
С воскресеньем обнимался свет .
И согласно Божьему паролю
Мой включился личный интернет .
С той поры и стал консервативен ,
Вспыльчивость присутствует во мне .
Чуточку бываю депрессивен ,
Оптимизм я черпаю из вне .
Чувство и к дождю всегда двояко :
При рождении чудесный , добрый знак .
Ну а вот в другие дни , однако ,
Для меня бывает личный враг .
И тоска , и грусть меня тревожат
О былом , о думах , о судьбе .
Дулю дни прожитые мне сложат ,
И маразм стремится к голове .
28.07.2021
Свидетельство о публикации №121072802919