Москва - Улан-Батор

Москва - Улан-Батор, Москва - Улан-Батор,
До боли знакомый маршрут.
Он, как за военную службу расплата:
Служил мой отец раньше тут.

Москва - Улан-Батор, Москва - Улан-Батор,
Как старт Ярославский вокзал.
Бегу по перрону я с мамой и папой
И ищут вагон свой глаза.

Москва - Улан-Батор, Москва - Улан-Батор,
Купе на пять суток, как дом.
Ложишься ты вечером спать, ну а завтра
Всё тот же пейзаж за окном.

Москва - Улан-Батор, Москва - Улан-Батор,
И поезд пронзает страну.
В соседнем купе люди режутся в карты,
А я всё никак не усну.

Москва - Улан-Батор, Москва - Улан-Батор,
Меняется день за окном.
И вот за спиной уже горы Урала,
Тайга, а Байкал уж потом.

Москва - Улан-Батор, Москва - Улан-Батор,
И в Наушках мы уже ведь!
А после принять наш состав уже рада
Монгольская хмурая степь.

Москва - Улан-Батор, Москва - Улан-Батор,
Но только доехав едва,
Я ждус нетерпением поезд обратно:
Уже Улан-Батор - Москва.


Рецензии