Е. Г

 Из за Елен случались войны,
И исчезали города.
От Трои камешки да холмы,
А вы прекрасна и горда.

 Так оставайтесь же такою
Ещё на много-много лет.
И пусть вас любят, как в романсе,
И воин старый и корнет. 

    28. 07. 2021 года.


Рецензии