дуроскопия

дуроскопия

дуроскопист - определитель чистоты -
работал в женском цехе на секретном ядохимическом заводе;
он дослужился до большой звезды,
но получил таких заморских чертюлей,
что нервничал и был на взводе;
тут подкатил заслуженный юбилей -
он - в кассу; ему кассирша говорит: свободен!
там об увольнении его на пенсию приказ;
а пенсию, увы, не начисляют даже дуроскопистам -
и весь сказ.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061602825


Рецензии