Тур перекур

отдохнём друг от друга во имя и вопреки
твои буквы сокрыты на дне самой мутной в мире реки
образ твой унесло и размыло водою на меляки
и, что было - уплыло, вдоль ила, как косяки
там, где море, всегда есть русалки и моряки
так давай поиграем в салки, расправь плавники
и ненадо со мной из-под палки
ведь оба давно не мальки,
но я выжата хуже мочалки
хоть ставь на меня силки ©

14.07.2021


Рецензии