Утра

Вячеслав А.


Здравствуй, утро удалое!
За шкодливою луною
Мчит меня о крылах розы
Даль  игристого  вина.
Веры всадник, будь стрелою,
И прости, где небо злое, —
Распускает облак юность, —
Ой ли глупо, жизнь дана.

28 июля 2021


Рецензии