Июль пришел в который раз

Июль пришел в который раз...
Отправились мы с ним в дорогу.
Но у кого-то свет погас,
А мы гуляем, слава Богу.

Событий было всех не счесть,
Всегда ведь радость есть и горе.
Июль дал все листки прочесть,
Мы с ним бывали часто в споре.

Теперь осталось проводить,
А даже может и дождаться.
За годом каждым нам ходить,
Во времени его купаться.

Июль пришел в который раз...
Прекрасна летняя дорога.
Тепло свое всегда отдаст,
Мы примем, да восславим Бога.


Рецензии