Призраки депрессии
Я чувствовал себя ничтожеством, но мнил заменой королям,
Я собирал букет из странностей, ведь дивно он благоухал,
В периоды большой опасности я матерился и бухал,
Я не желаю возвращения, ведь бездна очень глубока,
Но так бывает в миг сметения...цепями тянется она,
Там нет ни страха ни решения, и на меня глядит дыра,
И я как раньше, без сомнения, хожу по лезвию ножа
Свидетельство о публикации №121072802791
Депрессивного состояния...
Динара Риччи 08.10.2021 00:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Федорков 08.10.2021 08:16 Заявить о нарушении