Хочу оставить всё в покое

Хочу оставить всё в покое,
И лучше бы начать с себя,
И это самое простое,
Не омрачить, чтоб бытия…

Хочу, чтоб всякие несчастья
Не рвали душу мне в клочки,
А неудачи и напасти
Промчались, словно сквозняки…

Хочу, чтоб многих обстоятельств
Мне удалось бы избежать…
Хочу ещё, чтобы предательств
Не встретить в жизни мне опять…


Рецензии