А какого цвета любовь

"А какого цвета любовь "
А какого цвета любовь !
А любовь -Это какая -то нежность ,
Романтика романтичность ,
И в любви взаимность ,
И сердце твое чувствует любовь ,
Твое сердце от любви горит пылает ,
И сердце сильно бьется ,
Ты ощущаешь счастье любовь ,
Давайте люди будем медленно любви отдоваться ,
Ведь наше сердце чувствует родного человека ,
И запах счастья ,
Он у каждого человека разный на вкус ,
А сердце горит огнем ,
Любовью дышит ,
А твое сердце умеет любить ,
А без любви на свете грустно жить ,
Мои крылья от любви летают ,
И так хорошо от любви дышать ,
Я от любви сейчас летаю ,
И вдохновение поймаю ,
И напишу стихи и пару любовных строчек ,
Любовь -Это классно любите друг друга обнимайте ,
И никогда Вы не унывайте !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Как красиво написала о любви, Настёна, так вдохновенно и чувственно! Любовь, это прекрасно! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   30.07.2021 18:15     Заявить о нарушении
Рада что понравилось произведение благодарю Вас !

Настёна Журавлева   31.07.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.