В чистом поле ветер воет

В чистом поле ветер воет
Траву клонит до земли.
Успокойся ты природа.
Дай подумать в тишине.

Для чего сюда явились
И какой здесь главный смысл?
Для духовного развития
Тихо ветер мне шепнул.


Рецензии