***

Не нужен! Не хочу совсем его!
Я говорила всем, казалось, честно.
Так почему же пусто без него?
И в доме слишком много стало места?

Когда был рядом, от присутствия его
Себе казалась всех несчастнее на свете.
Мне от него не нужно ничего.
Он - тут, как тут, опять даёт советы.

Ах, как меня он раздражал!
И на него я часто без причины злилась.
И, только лишь, когда он уезжал,
Вдруг поняла, что я в него влюбилась.

Теперь сижу, жду от него звонка.
В окошке звёздочки рассеянно мерцают.
Он далеко, и не со мной пока.
Но скоро он вернуться обещает.


Рецензии