Знакомка

В  астрале чувств не всё в покое,
Мне не известно что такое?
Но в мысли воскресает тонко
Красивым образом « Знакомка».

Умна, скромна и горделива,
В чём-то печальная, как ива,
Неровный такт, волшебный голос
И ниспадает пышный волос.

Фантазия добавит, преумножит:
Быть за неё красивее никто не сможет.
Возможно, что достойней её нет,
Поэтому воскрес её портрет.
     13-07-2021


Рецензии