Я не жалею ни о чём!

Я не жалею ни о чём!
Повторно
Прошла бы тот же путь,
Но более проворно,
Цепляя Души и сердца людей...
И хоть убей,
Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Дышать и наслаждаться
Секундой каждой,
Думать, растворяться,
Любить всем сердцем и Душой метаться
От края к краю...
А что же впереди?, - не знаю!
И нужно ль знать?
Цыганка лишь раскинула колоду
И корни в воду!
А что в виду имела, может невзначай,
Живи, гадай...

28.07.21  11:21

Цыганка подошла 05.01.2021, рассказала о переменах, но я к ним, как всегда, не готова...Её слова вызвали у меня бурный протест! Может просто зубы заговаривала?
Я так долго искала стабильность, которая есть у меня сейчас. Я не готова снова всё менять в своей жизни. 

Часть предсказаний уже сбылись: с 07.12.2021 я "вольная" и в поисках новой работы :=) Найти бы её и спросить, что она имела ввиду, когда сказала, что "интерес новый будет, работа новая будет (видать про увольнение теперь уже с предыдущего места работы), радоваться надо (полагаю тому, что появится новая работа)". Почему сказала: "счастливою будешь" (это она о работе или о личной жизни?). На шарлатанку не была похожа (денег не просила). С ней рядом сын взрослый был, которого она то и дело отсчитывала за неправильное поведение. Меня предупреждают уже второй раз в жизни.

Я и в 2014г. была не готова к тому, что жизнь перенесёт меня в город, в котором  мечтала побывать только проездом, зайдя лишь в Новодевичий монастырь...фото: май 2015г.


Рецензии
Не жалеешь, не зовёшь, не плачешь?

Сеймский   17.09.2021 16:01     Заявить о нарушении
Не жалею, не зову, а вот плачу очень часто. Я очень ранимая, меня легло задеть. Но счастливые тоже плачут! :=)

Танечка Павлова   17.09.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.