Или

ЧТО ТУТ СКРЫВАТЬ.,
  ДЛЯ МНОГИХ..,
НЕДОСТАТОК ВООБРАЖЕНИЯ,
ЗАЛОГ КАРЬЕРНОГО РОСТА!
И НИКАКИХ ТЕБЕ 
ЛОМОК, ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!
ЭТО НЕ ТЫ ГРЁБАННЫЙ СТЫД И  УНЫЛОЕ ГОМНО!
ЭТО НЕ ТЫ,
БОЛЕЗНИ,
РАССТРОЙСТВА.,
ПОВЫШЕННАЯ  ТРЕВОЖНОСТЬ.!
ДУХ ЭГОИЗМА И НАСИЛИЯ,
ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА ПОДСОЗНАНИЕ!
РОК!
СУДЬБА! 
БИОГРАФИЯ,- "НИКТО НЕ СКАЖЕТ
О ЖИВОТНОМ.., ЧТО ОНО БЕСПРИНЦИПНОЕ.,
              А  ВОТ О ЧЕЛОВЕКЕ МОЖНО СКАЗАТЬ  ВСЁ!"

РОК,
СУДЬБА,
БИОГРАФИЯ.,
- "РОДИЛСЯ НА МАРСЕ,
А ЖИЛ НА ЛУНЕ..,
МЯЛ ТАМ СВОЕЙ ЖОПОЙ ЦВЕТЫ!!!
 ВАЛЯЛСЯ НА ТРАВЕ.!
  БЕЗ ВСЯКИХ ВИДИМЫХ НА ТО ПРИЧИННННН,       
ЛУННЫХ ЖЕНЩИН ЦЕЛОВАЛ ИЛИ  МУЖЖЖЖЖ-ЧИННННН..!
 


Рецензии