Главные слова
Сказать слова, глаза в глаза, что я люблю, люблю Тебя.
Сто тысяч раз люблю Тебя, без лжи, притворства. Только я.
Тебе, уверен, нужен я. Сказать ей главные слова,
Сказать впервые, не дразня, что закружилась голова.
Опасно, страшно, может, зря. Ведь, это будущий финал
Твоей свободе и друзьям, но ты о ней давно мечтал.
Слова обратно не вернёшь. И после этого поймёшь,
Что не ошибся ты тогда, когда в ответ услышал «Да».
Ты в облаках, но ты сказал. Себя, быть может, наказал.
Пусть будет так. Она поймёт. Твой шаг рискован, как запал.
Ты молодец, преодолел свою стеснительность и дрожь.
Вы вместе выбрали удел и каждый понял - брак хорош!
Сказав друг другу слово «Да», сомкнулись жизни навсегда.
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121072802617
Не всем дано испытать такое чувство, к сожалению. С теплом и улыбкой!
Татьяна Цыркунова 17.10.2021 19:35 Заявить о нарушении
Олег Васильев 7 17.10.2021 21:50 Заявить о нарушении