Первоисток Творения Всего. 28. 07. 2021 г

     ПЕРВОИСТОК  ТВОРЕНИЯ  ВСЕГО

Приходит Мысль. Её Мы Одеваем в Слово.
Так Информацию Энергии Преображаем.
Она и Есть Всех Истин Знания Основа.
Но Думаем, что Мы Её Рождаем.
Она Существовала Изначально
в Незримом Океане Первородном
Энергий Вся-и-Всё. Их Величально
Собою Осветил Бог-Атум-РА в Мгновении Одном.
И Мы Творим Тем Светом Озарения,
в Котором Видим Наилучшие Решения:
так Называемые Вдохновения-Прозрения,
в Единстве ведь Не Знаем Разобщения.
Первоисток Творения Всего
Лежит в Основе Духа Одного.
Всем-Нам: Любви-Единства-Света-Знания
для Расширения Сознания!
                28.07.2021 г.


Рецензии