Потому что!

"В этой жизни не
гнувшись земной,
Проживал я ее на
износ,-
Было столько
понюхано мной,
Что угрюмо
понурился нос"

Игорь Губерман



Жизнь у евреев
жаркая,соленая
от пота и
кислая,
Притесняли их
в жизни немало!
Потому у всех
евреев носы
обвисшие,
Что им часто в
дверях носы и
"клубни"
зажимали...


Рецензии