Ах эти милые зелёные глаза

За зелёные обидно
Девичьи глаза,
Как напеть было не стыдно
Что с зелёными глазами и беда.

Кто придумал вот такое?
Дамы ангелОчки ведь!
Самое всё дорогое
Покупать им буду впредь.

Я сказал, и улыбнулась
Девушка моя,
Может алчность в ней проснулась
Может лЮбит так меня.

А раз любит то забудет
Эти вот слова мои,
Покупать мол милый будет
Ей, хоть нету "зелени".

Ладно, ладно, пошутил я
За любимые глаза,
Всё отдам чтобы семья
Чтила святы образа.

Те что Божью любовь
В массы продвигали,
И в благАх счастья новь
Не искали.

Мне земные блага дали
Те зелёные глаза,
У девчонки что сверкали
Словно два алмаза.

И любовь её дала мне
Счастья новь,
Словно звёзды при лунЕ
Зажглась и моя любовь.


Рецензии
Чудесно о зеленых глазах!

Улекса фон Лу   24.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
с теплом души

Владимир Гельм   24.12.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.