Перипетии семьи

Сладкий голос, нежный стан
В арсенале юной девы.
В женщине сильны уста,
Что срывают нотки гнева.
 
Много разного стряслось:
Неуспех, жара и вьюга.
Жизнь, в итоге, не срослась.
Не увидел в деве друга.

Нелегко вдвоём идти
Сохранив характер, мысли.
Как Гармонию найти,
Одолеть с семьею выси?

Не игра полов - война
Всем мешают сбыться планам.
Не в мужчине лишь вина.
Трудно всяким капитанам.

Мы команда. Наш успех
Обеспечен в томном месте.
Есть желания, доспех..
Было б лучше, если вместе.
 
Сил полно. Любви багаж
Упакован. Жаждет чувства.
Весь в сомнениях вояж,
Влей в общение искусства.

28.07.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета Заимствовано от В. Пупкина


Рецензии