***

Ты мне -
просто нужна.
Очень.
Мой маленький ангелочек.
Мой жизни -
смысл. Что в стихах -
в каждой строчке.
Мысли о тебе - постоянно.
Днем и ночью.
Мой нежный дурман.
Самый любимый человек.
Самый желанный.
Не нужно, никого другого.
Хочу тебя. Всю.
Снова и снова.
Прижать к себе. И раствориться блаженно.
Осыпать поцелуями. Похотливыми - непременно.
Сжать в объятиях.
И не отпускать.
Любить - глубоко и сильно.
Развратно и откровенно.
Ты моя жизнь.
Любви моей богиня.
А сейчас - просто улыбнись.


Рецензии