Ты - песок, туман и сон

Что время? Ты - песок:
Бежишь, хоть сжаты пальцы.
Тебя не удержать -
Переверни часы!
Сквозь запад на восток,
Идём, твои скитальцы,
Но нам не удержать
Мгновения весы.

Что прошлое? Туман,
В котором тают взгляды,
События и жизнь
Родных тебе людей.
И вот - стоит курган,
Прицелены снаряды...
Что будет? Белый лист
Несозданных идей.

Что будущее? Сон,
И небеса решают:
Наступит ли оно.
Сегодня - звёздный час!
С любовью в унисон
Стучат сердца, и тают
Минуты, как кино,
Не замечая нас.

28 июля 2021г


Рецензии
А можно я просто почитаю и получу удовольствие? Писать рецы - это такая скукота!

Рустам Гаибназаров   01.08.2021 23:58     Заявить о нарушении
Конечно! Главное ведь - удовольствие!

Юлия Ивановна Пономаренко   05.08.2021 13:48   Заявить о нарушении