Не удержать в ключе взаимном
То что не держится в интимном,
А без него не не обойтись:
Духовность, страсть и в этом жизнь.
Жизнь без духовности – пустое,
Без страсти жить почти не стоит,
Но может быть ещё и хуже,
Если остаться в этой луже.
Кто ищет выход из неё,
Возможно, что его найдёт.
Искать, суметь его найти
И всё наладится в пути.
И не гадая на ромашке
К Вам не придут разчаровашки,
А уплывут все быстротечно
В хорошем те противоречия.
Симпатии всегда на страже
И их из неба не закажешь.
Желания с душой рассудят
Что счастье там, где оба любят.
12-07-2021
Свидетельство о публикации №121072802544