Пожалуйста, не ожидай...
Не ставь на мне клеймо.
И не кричи по сторонам:
Она - моё, моё!
Есть обязательства, но долг -
Всего лишь уговор!
Ты мне даёшь свое тепло,
А я тебе свое...
Когда же наступил предел,
Провален твой кредит.
Прошу, не предавай обет,
Будь сильным - отпусти.
Обет - нести мужскую честь:
Брать то, что по плечу.
И не творить слепую Месть.
Признай неправоту!
Бывало, всё прощала я,
Но ценной не была.
Отдать всю жизнь за бла-бла-бла,
Удел не для меня...
27.07.21
Свидетельство о публикации №121072802541