Ты снишься мне...
И светом неземным - искришься,
улыбаясь.
И сон мой, этим светом наполняясь.
Дарит счастье.
И я хочу тебя.
Тебя одну.
В глазах твоих - тону я,
растворясь.
Моя радость.
В тебе есть всё, о чем мечталось.
Я тебя люблю.
Мне только ты нужна.
Моя весна, прекрасная
и нежная.
Желанная безумно.
Ласковая, вредная, грустящая, мятежная.
Любимая. Любая.
Сексуальная. Родная.
Твой голос... Страстный стон...
И мы вдвоём... Движение в унисон.
Быстрее и быстрее...
И тел, и душ - полет.
Хочу тебя, моя дразнящая, горячая
богиня.
И имя вновь
твоё - шепчу:
"Люблю тебя... Ах...
Хочу, хочу!"
По телу дрожь.
"О да, любимая! Кричи".
Сладость губ твоих.
Объятья крепче.
И чаще, чаще...
Бьётся сердце.
И мы с тобой - одно.
„Это счастье?“, спросят?
И без сомнений я отвечу
Да, оно.
Любить тебя.
И быть с тобой.
Котёнок мой.
Свидетельство о публикации №121072802507