Рифмы к осколкам

Футуризм не вышел в отставку,

может быть поменял форму,

о любви почти что вприсядку

философствует огнеупорно.

В бигуди закручены рифмы,

скачет так, что рвутся скакалки,

и никто не нудит уж — нишкни,

где ворон заклевали галки.

Ищет новые платья ритмам,

бьёт об стол хрусталь и посуду,

и вызовом высохшим пихтам

рифмует к осколкам паскуду.

===========================
===========================

До конца не обструган временем,

он везде успел наследить,

и закапать здоровым семенем,

где давно разучились жить.


Рецензии
Об остальном молчу, но это
Достойный перл творца-поэта:

"До конца не обструган временем,
он везде успел наследить,
и закапать здоровым семенем,
где давно разучились жить."

С улыбкой. Sorry

Sorry   28.07.2021 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
)))
Шутка принимается)))

Давид Матецкий   30.07.2021 02:04   Заявить о нарушении