Сад
Они вышли в сад, и сразу стало понятно, что это убежище от суеты и стресса. Здесь всё учтено от красоты цветов и их аромата, а также от перехода аромата роз в чудесный аромат жасмина или лилий.
Розовый и голубой клематисы –популярные садовые лианы потрясающим образом преображают сад на садовой арке. Около калитки арку украшают плетущиеся розы с обильным цветением. Садовую беседку обвивает виноград, создающий прохладу в солнечный день, а осенью радует щедрым урожаем. Из красивых цветов созданы рос-кошные клумбы. Небольшой водопад, искусно вписанный в ландшафтный дизайн сада, придаёт ему новый уникальный вид. Словом, это то место, где ежедневно можно оставаться наедине с природой.
- До чего здесь хорошо! – восхищённо проговорил Матвей и предложил Маше посидеть в беседке.
Свидетельство о публикации №121072802501
С теплом сердечным и самыми добрыми пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 18.08.2021 04:47 Заявить о нарушении
Я весь год ею занималась. От стихов
отдыхаю.
С пожеланием Добра
Лия Константиновна Телегина 18.08.2021 10:33 Заявить о нарушении