Перед сном

Нарисовал я дом с трубой,
А рядом кошку и собаку,
Кусочек неба голубой
И хулигана-забияку.

Потом я забияку стёр,
Нарисовал коня и речку,
И цепь далёких Синих гор;
Коню подкрасил я уздечку...

Но вот закончил рисовать.
Уж поздний вечер, между прочим.
И я отправился в кровать,
Всем пожелав спокойной ночи.




20.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии