***
Мой ангел неземной.
Спасибо тебе за всё.
Спасибо, что ты со мной.
Ночами, я каждый раз
имя твоё шепчу.
Хочу я тебя сейчас,
Потом, и всегда -
хочу.
Хочу с тобой засыпать.
Не нужен никто другой.
Глаза нежно целовать.
И любоваться тобой.
Пусть - вредина иногда.
Но будешь - всегда любимой.
Родной. Яркой - как звезда.
Единственной. Неповторимой.
Свидетельство о публикации №121072802488