Спрыгивать и покрывало, отдать...

   
 
Уляжешься, на траву!
Сколько букашек – присмотрелась!
Вроде букашки, мушки – и все,
Но все разные, вот – муравьишка…

Путешественники – так, малы!
Сколько перетопчу – не узнаю!
Покрывало, лежит…
Под ним – не пропищало?!

Прыгают, летают, ползут…
Виртуозный – «скульптор»!
И «одежку, всем – по плечу»,
Выдали – не переодеваться!

Ладно, тем – летающим…
А таскающим – перетаскивать, много?
Как мы – до мозолей, на грядках?
А они – без зонтов – все, в порядке?!

Потемнело – пора, убегать?
Дождик – в гости, пожалует?   
Успеть – добежать! Эй, малышня – спрыгивать,
И покрывало,отдать…Немедленно!Все, услышали?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2395 Спрыгивать и покрывало, отдать..


Рецензии
Наташа!
Такой тёплый и весёлый стих!
На пляже загорала!
Ты так много уже написала!Молодец!
С уважением! Нина. 🍃🍃🌺🍃🍃

Нина Долгань   28.07.2021 01:09     Заявить о нарушении