Отчего погибла страна

Страна погибла оттого, что "по случайности",
в ней не нашлось решительных людей,
готовых жертвовать собою в самой крайности,
средь равнодушия, средь пошлости идей.

Особенно в канун тридцатилетия,
развала СССР, дурить - не сметь!
Кто скажет за страну, что был в ответе я,
что за нее готов был умереть!


Рецензии