Прогулки

Лишь время шелестит.
О чём? Не знаю сам.
Часов неспешный ход
Замедлился как-будто.
Пройдусь по мостовой,
Где небо – тротуар.
Где дольше века миг
И вечности минута.
Не хочется гадать
И спорить ни о чём.
Прохладою листвы
Дрожит парадный глянец.
И месяц меж ветвей               
Запутался лучом,
Как в торг на Моховой
Чуть пьяный иностранец.               
Наверно эта жизнь
Дарована слегка               
Шутливо и поймём
О том довольно скоро.
Пока же в облака               
Град Китежем Москва
Поднялась и плывёт,
За звёздные озёра.               


Рецензии
Красиво, очень понравилось!

Александр Полуев   30.07.2021 20:21     Заявить о нарушении
Рад, что очень понравилось, Александр.

Тимофей Леонидович Рагулин   04.08.2021 22:19   Заявить о нарушении