Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете,
Когда правит густой туман,
Когда дремлет уныло ветер,
А весь мир безнадежно пьян.

Мы пройдем по большой дороге,
Устремляя свой взгляд вперед.
Путь наш будет постыло долгим,
Полным замкнутых в нём забот.

Тишиной разрезает память,
Растворяется древний образ,
Держишь силой своей упрямой
Ускользающий чей-то голос.

Мимо плавно проходят тени.
Не смотри на пустые лица.
В каждом взгляде неполноценном
Не дано от невзгод укрыться.

Не печалься скупым тревогам -
До исхода осталось мало.
Как в забытом давно прологе
Расписать свою жизнь сначала.

Разбуди меня на рассвете,
Когда пьян безнадежно мир.
Мы с тобой откровенно дети,
Не нашедшие свой ориентир.

Распустившие все свои мысли,
Задолжавшие чувствам вдвойне.
От навности искренне чистой
До развязности в мрачном грехе.


Рецензии
Олеся, легко, воздушно и очень романтично!

С добрым утром!

Василий Ростовский   28.07.2021 09:58     Заявить о нарушении