Женщины, мы, не звери!

            

   О, подходит … мужчина...

Почему бабы, как танки?
Лезут и прут – растолкают!
Как инкубатор – их, много!
Простите – вы – затоптали…

Не просто – лопатой работать!
Диван – переставить, самой!
Напилить, горбыля – можно!
Заодно - схватим, топор!

 Даже на острове – выживем!
Женщина – не маяк?
О, подходит – мужчина-
Спросим – поясни – все, так?

Тут – и прическа, кроватка…
Печка, еда и полы…
Быстро – сменим, как пластинку!
С чего, сегодня – не подходи…

Женщина верит - в праздник?
Время – варит, в котле?
Змею – поймает – не нужно?
Рыцарь-охотник – ты, где?

Может – согреешь, раз, эдак…10
Много?  Не стони!
Женщины – мы, не звери!
Ну сходи – отдохни!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии