Не отвергай

Не отвергай,  всего не  зная,
И чего  нет в твоей  душе, 
Ведь  Мир огромен  -  он  без  края,
Что не дошло—в пути  уже.
Границ   Небесных нет и  не будет !
Это не связь мужа с женой,
Это  рассвет,  что  спящих  будит,
То жизнь  встающая   весной !
 Нам  предстоит творить !
Оружие    войны  сожгем,
Чтоб  никогда не возродить
Кровопролития   ручьем.


Рецензии