Свет

Все  равно  Свет пройдет сквозь  тебя и меня!
Наша  плоть осияет  Пространство!
А Дух станет слиянием  Ночи  и Дня-
Это будет наше  богатство!
Семь  Божественных  вечных  Лучей-
По   ступенькам   лестницы к Богу.
Потечет наш  Душевный  ручей
До бессмертной  двери     к   порогу!
Где нам дверь приоткроется   в Рай !
И  Свет  будет  ярче и чище.
А за Раем  еще и еще   их  непочатый край,
Торжественней  ,   краше    и тише.
 Там  нам  молнии счистят накипь  Земли
И Дух еще выше  взметнется!
Мы изумимся,  как жить могли?
Без пенья  Богов, что в нас польется !
Саргасово  море – последний    знак тьмы,
Кружится, вертится в змеиной пляске,
А как тайну  его разгадаем все мы,
Так шаманы  заснут на  Аляске.
И свет  пройдет сквозь меня ,
Он дорогу    откроет  в  Пространстве!
Станет много душевного   Огня,
Что позволит  стать  лучиком  в  Братстве.


Рецензии