Наша Нить с Богами

Не   обрывайся нити связь  с Богами,
Чтоб во Вселенной не летать,
Как  Демон неприкаянный   с двумя рогами –
Ведь третий  Рог без  Них мне не создать.
Закон   Творенья в  трех ипостасях,
А с Высшим  Миром их будет  ШЕСТЬ!
Переходной  СЕДЬМОЙ и я вечно на сносях.
Преображаюсь и это есть  благая весть.
О,  беспричинная  причина всех причин
Во  Храме со Престолом   Высших  Сил
На целине моей души  почин,
Что в сердце Камень  Идола  разбил!
И тонкую,  тонкую, тонкую нить
Чувствует   сердце в вибрациях  тока.
Мне бы    со  Злом поскорей разрулить
В Вселенских  Просторах до  срока.


Рецензии