Вся боль исходит из желаний
Вся суть вещей в их зыбкости и лжи,
Оттенки мира в цвете восприятий,
В смирении пред силою судьбы.
Вся мудрость кроется в покое,
Вся правда прячется в тиши,
Найти источник той свободы,
Что человек несёт внутри.
Следи за мыслями, сумев смирить гордыню,
Сбрось иго Я, пока живешь и знай,
Что Сила реагирует на Силу,
На этом все, мой старый друг. Прощай.»
Свидетельство о публикации №121072802153