И хоть мои финансы давно поют романсы..

И хоть мои финансы давно поют романсы..
Но я совсем. представьте. не хандрю.
Частенько я финансам организую танцы.
Ведь обожаю я их и ценю..
Хотя их очень мало, но счет им не мешает..
Они не утекают от меня...
И мысль - материальна, она их прибавляет..
Боятся ее прямо как огня..
Сегодня на нуле все - но я не унываю...
И вот удача снова - се ля ви...
 То густо, а то пусто - ну что ж, я принимаю..
И что- то говорит мне не хандри..
И снова траты, траты. опять они - затраты..
И мелочь в кошельке моем звенит..
И вот опять расчеты. подсчеты и зачеты..
За что судьба рублем благодарит.


Рецензии