Ностальгия

Не исчезает ностальгия,
Ничто не угрожает ей,-
Она как крест,как панагия
Навеки на груди твоей.

Она и в счастье, и в печали,
При солнце, в бурю и грозу,
Её в улыбке замечали,
Она туманила слезу,

Ей не подвластны муки ада
И в мире нет её больней,
Но в этой боли есть отрада
И ржанье скачущих коней,

И в этой боли-воскресенье,
Задор подросших сыновей,
Твоя судьба,твоё спасенье,
Что"завтра" делает новей!..


17.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии