Расстояние

  ***
Расстояние до Меня не длиной измеряется,
А преданностью и Любовью, устремлением,
Их мощию сильнее сокращается
Путь восхождения, но каждое мгновение
Наполните дерзания трудами,
От суеты очистите сознание,
Из Искры Духа воздымайте Пламень,
Вы - вечны им, прекрасные создания,
А потому и мыслить о прекрасном,
Его творить и созидать должны,
Когда в Сердцах Любовь живёт и властна,
Моей вы жители и граждане Страны!
   ***


Рецензии