Ушла в туман по скошенной траве...

Рецензия на стихотворение  «запах свежескошенной травы...» (Николай Сталинграский Бочаров)http://stihi.ru/2020/07/19/1786

Ушла в туман по скошенной траве,
Не дождалась влюблённого дурмана,
Ответ держу всю жизнь я в голове:
"Ты был герой не моего романа!"

Прости, я не играла у костра,
Ты говорил о звёздах, я молчала,
Тобою не была увлечена,
Я о другом тогда в траве мечтала.

Промчалась жизнь, седая голова,
А сердце ноет, нет тебя милее,
И скошена любви твоей трава,
И оттого душе ещё больнее...

27.07.2021 г.


Картинка взята с широких просторов интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Ирина, как жизненно высказанное! Порой мы убираем подальше ото всех натянутые струны своих переживаний. Задели... Чудесное стихотворение!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Карпова 7   13.08.2021 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ольга. С уважением Ирина Евтеева.

Евтеева Ирина Александровна   13.08.2021 07:08   Заявить о нарушении