Поезжайте на курорты

Вы не видели кого-то
В меньшей мере сотню лет?
Поезжайте на курорты,
Чтобы встретить сразу всех!

Чтобы высказать соседу
За несделанный ремонт,
Что встретить Тётю Свету:
" Разоделась на курорт!"

Чтобы всех соседских деток
За их крики обругать,
Стоит для такого дела
На курорты  приезжать.

Я вот встретила всех сразу
На курортном берегу
" Стоит встретиться заразы
С вами в следующем году!"


Рецензии