следы на песке, умирает медуза

следы на песке, умирает медуза
и пеной становится злая волна –
когда-то давно галеоны при грузе
топила, энергии чёрной полна...
где те галеоны и золото инков?
разверзлась пучина и нет ничего...
но мы продолжаем желать по-старинке
богатства и славы... да много всего...
уплыв за три моря и даже за девять,
сокровищ на острове, нет, не найти,
но кто-то, счастливый, по-прежнему верит,
что встретит удачу свою по пути...


Рецензии